فيسبوك تويتر RSS
معجبوا منتدى قلعة حواء على الفايسبوك و قوقل+
قديم 09-08-2015, 01:40 AM   #1
لمار
.::|التنظيم والمتابعة|::.
 
تاريخ التسجيل: Aug 2013
المشاركات: 1,726
افتراضي خلطة السبع بهارات لتتبيل اللحوم والارز والادامات

سبع انواع من البهارات او التوابل لطعم مميز
في اعداد الارز والدجاج والسمك واللحم
والادامات

يتطلب منك اولا تنظيف كل نوع من البهارات ع حدى
ويغسل جيدا للتخلص من كل الشوائب
ضعيه في صواني وادخليه الفرن بعد تصفية الماء منه
ع نار هادئه الى ان يجف ويصبح جاف تماااما

اسماء التوابل لعمل خلطة السبع بهارات لطبخ
مالذ وطاب

كوب فلفل اسود حبوب
كوب كمون حبوب
كوب كزبره ناشفه حبوب
نص كوب هيل حبوب
ملعقة طعام بسباسه
معلومه البسباسه تضاف وقت الاحتياج وتغسل
وقت الاستعمال
ولا تخلط مع التوابل الاخرى سوى عند الطبخ
فقط جهزيها لوحدها
ربع كوب قرفه
اقل من الربع قرنفل ( مسمار )
يتم طحن الجميع ماعدا البسباسه
تفرك باليد وقت اعداد الوصفه وتبهر بها

ضعي المجموعه بعلبه محكمه وفي الفريزه
وتستعمل وقت الحاجه لجميع
انواع الاطباق المذكوره سابقا
خلطة السبع بهارات لتتبيل اللحوم والارز والادامات


مواضيع ذات علاقة:
  رد مع اقتباس
اضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لحوم, ادامات, ارز, تتبيل, بهارات, توابل, خلطة, صبغ

خلطة السبع بهارات لتتبيل اللحوم والارز والادامات



 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




RSS RSS 2.0 XML sitemap HTML map

الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 . الساعة الآن : 11:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.