فيسبوك تويتر RSS
معجبوا منتدى قلعة حواء على الفايسبوك و قوقل+
قديم 09-01-2014, 09:31 AM   #1
لمار
.::|التنظيم والمتابعة|::.
 
تاريخ التسجيل: Aug 2013
المشاركات: 1,732
افتراضي طريقة تخزين وحفظ خلطة الطعميه بالفريزه مده طويله

خبرات ستات البيوت في التخزين والتجميد لحفظ الطعام

خطوات عمل عجينة الطعميه وتجميدها بالفريزه

طريقة حفظ الاطعمه بالفريزه بطريقة صحيحه
وتخلي طعمها طازج عند الاستخدام وحنتعلم
كيفية تخزين وتجميد خلطة الطعميه او الفلافل بالفريزه
من غير طعمها مايتغير تفيدك وقت الضيق

طريقة تجميد طعميه بالفول النابت محفوظه باكياس بلاستك
ماتحتاج سوى ان تتخلصي من تجميدها وعلى القلي بطريقه
مريحه وسريعه والطعم روعه

جهزي باي كميه تفضلي واتبعي الخطوات المصوره المدعمه بالشرح



ينقى الفول النابت المقشور
من الحجاره والشوائب ويغسل جيدا
ويترك مدة 12 ساعه بالماء مع التغير للماء كل بعد فترة
من الزمن

طريقة تخزين وحفظ خلطة الطعميه بالفريزه طويله

في الكبه خذي جزء جزء واطحنيه ناعم

طريقة تخزين وحفظ خلطة الطعميه بالفريزه طويله

بعد الطحن له جيدا
افرمي بقدونس وكزبره خضراء
وثوم واخلطي بهم الفول النابت مع اضافة البهارات
المكونه من ملح وفلفل اسود وكزبره جافه واكثري
من الكمون وكلهم مطحونه ناعم

طريقة تخزين وحفظ خلطة الطعميه بالفريزه طويله

تعجين تمام مع بعض

طريقة تخزين وحفظ خلطة الطعميه بالفريزه طويله

وتعبئ في اكياس بلاستك محكمه
وتوضع في الفريزه لوقت الاستعمال

طريقة تخزين وحفظ خلطة الطعميه بالفريزه طويله

وان اردتي تقريص الطعميه قبل التجميد
شكليها وترص بصينه وتوضع بالفريزه لتجمد
وبعدين ترص بعلب البلاستك لعدم التكسير للاقراص
طريقة تخزين وحفظ خلطة الطعميه بالفريزه طويله

مواضيع ذات علاقة:
  رد مع اقتباس
اضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مده, الفريزه, تخزين, خلطة, حفظ, طريقة, طعميه, طويله

طريقة تخزين وحفظ خلطة الطعميه بالفريزه مده طويله



 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




RSS RSS 2.0 XML sitemap HTML map

الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش +3 . الساعة الآن : 08:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.